北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

黨建與創新文化

南京天光所科研二支部開展“圍繞研究所一三五規劃,研討科研創新”主題黨日活動

  2018529日下午,科研二支部開展了主題爲圍繞研究所一三五規劃,研討科研創新的黨日活動。  

  會上,首先由黨支部書記張軍平帶領大家學習習近平總書記關于科技創新的重要講話精神和“灵长类体细胞克隆猴”科研团队的先进事迹,并重温了研究所的“一三五”规划。随后,党支部的党员同志们结合学习,以“圍繞研究所一三五規劃,研討科研創新”为主题开展研讨。党员们交流了学习感想和体会,同样作为科研人员,大家对“灵长类体细胞克隆猴”科研团队十年如一日、执着坚守、砥砺前行的不易表示深刻理解和由衷钦佩。与会党员一致认为科研创新离不开基础研究,离不开甘于寂寞的科研团队,更离不开一颗甘于奉献的科研之心,同时还需要科技工作者在工作中的不断积累,大家表示要学习贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要讲话精神,积极努力工作,争优创先。  

  會上還傳達了黨的十九屆三中全會精神、中科院黨組關于《貫徹落實加強和維護黨中央集中統一領導若幹規定精神的意見》和中科院院長、黨組書記白春禮在中科院黨的建設工作會議上的報告等內容。 

  會議現場