北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

江蘇省天文學會2019年學術年會第一號通知

  爲促進江蘇省天文學科與技術的交流,推動江蘇省天文教育和人才培養,做好天文知識的科普工作。根據第八屆理事會第二次會議的工作部署,江蘇省天文學會擬于419-21,在南京高淳召開江蘇省天文學會2019年學術年會,具體安排見附件江蘇省天文學會2019年學術年會第一號通知文件。

  2019年度省學會年會的分會場報告會由天體物理、天體測量與天體力學、天文技術三個專業委員會組織報告。請有興趣的老師及同學們請于32512:00 ,將參會附件回執單報送科聯系人。

  擬在會議上作學術報告的老師,請在324前,將報告題目和簡單摘要發給聯系人。

  青年/天文科普與教育/女天文,三個工作者委員會的活動安排另行通知。

  聯系人:科技處 劉宜林

  電話:025-85482245

  郵箱: ylliu@niaot.ac.cn  

 

  附件:1.江蘇省天文學會2019年學術年會第一號通知.pdf

     2.參會回執單.docx