北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

關于申報院國際合作局2020年度國際人才計劃項目的通知

根據國際人才計劃管理辦法,院國際合作局現啓動2020年度中國科學院國際人才計劃(PIFI)申報征集。本次征集項目包括:國際傑出學者、國際訪問學者、國際博士後、特需人才、青年學者津貼項目。

所有申報須通過ARP“國際人才計劃”模塊提出申請。ARP全年開放申請,不再設定截至日期。2020年度項目將分別在2019415日(第一批)、630日(第二批)、930(第三批)日分三批次對節點之前申報的項目進行評審。930日以後申報的,作爲下年度項目受理。2020年度征集項目受理範圍爲:2020630日前可抵華開展工作的PIFI項目申請。更多詳情請見附件1 申報要求。

联系人:林素 (85482293slin@niaot.ac.cn

 

附件12020年度中國科學院國際人才計劃申報要求

附件2中國科學院國際人才計劃管理辦法

附件3: PIFI英文申請表等

                                    科技處

                                2019318