北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

南京天光所黨委理论学习中心组开展落实党风廉政建设“两个责任”专题学习

  2019年4月18日,结合巡视整改工作,南京天光所黨委理论学习中心组开展落实党风廉政建设“两个责任”专题学习。全体黨委委员参加了学习。会议由黨委书记李国平主持。

  会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于落实党风廉政建设“两个责任”的重要论述、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》。通过学习,黨委班子成员掌握党是领导一切的,要加强党对各领域各方面工作领导等思想,清晰地认识到黨委能否落实好主体责任直接关系党风廉政建设成效,黨委要切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,真正把担子担起来,种好自己的“责任田”,明确《中国共产党党内监督条例》和《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》对黨委主体责任、纪委监督责任具体职责的要求,进一步增强执行全面从严治党、加强党风廉政建设的自觉性和主动性,为研究所改革开展不断贡献力量。