北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

南京天光所黨委书记带队参观调研“南京創新周黑科技展”

2019627日上午,南京天光所黨委书记李国平带领黨委委员、中层干部和六级职员中的党员一行到“2019南京創新周黑科技展”现场进行参观调研。黨委副书记、纪委书记、副所长宫雪非参加了参观调研活动。

2019南京創新周黑科技展” 由南京市委市政府主辦,集合全球頂尖“黑科技”成果和南京新型研發機構的創新成果,構建技術前瞻、開放融合、應用引導、項目落地的交流合作平台。借助洞悉(技術開發)、洞見(智能感知)、洞創(原始創新)、洞融(場景應用)四大主題篇章,多角度深度呈現海內外前沿技術,深度感知引領性未來場景,打開一扇由“黑科技”塑造的未來之窗。

在展览现场,参加参观调研的干部们感受到了来自海内外前沿技术的视觉冲击和头脑风暴,并分别对自己感兴趣的技术领域进行了详细的调查和了解。大家均表示参加参观调研有所收获,很受启发。此次活动,是南京天光所黨委在推动研究所与实现“三个面向”“四个率先”要求和国家科技创新重要部署进行对标,查找产学研结合工作的短板和不足,同时激发广大干部的创新创业热情,促进党建工作与科技创新的有机融合做的有益尝试与探索。

                              

                                                                                  参观现场