北京pk技巧想输都难

電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

南京天光所黨委理论学习中心组开展提升基层党组织的组织力专题学习

2019628日下午,南京天光所黨委理论学习中心组开展提升基层党组织的组织力专题学习会。会议由黨委书记李国平主持。全体黨委委员参加了学习。

会上,黨委副书记、纪委书记、副所长宫雪非带领与会人员一起进一步学习了《中国科学院党的建设工作领导小组关于以提升组织力为重点 加強和改進研究所黨建工作的通知》要求,和新發布的《中國共産黨黨員教育管理工作條例》、《中央和國家機關黨小組工作規則(試行)》、《中央和國家機關嚴格黨的組織生活制度的若幹規定(試行)》三個制度。這幾個文件對進一步加強對黨員的教育和管理,提升基層黨組織的組織力具有很強的指導性,爲落實《中國共産黨支部工作條例(試行)》提出了非常具體的、細化的意見,爲南京天光所“不忘初心 牢記使命”主題教育工作中下一步開展提升基層黨組織的組織力專項整治工作奠定了理論基礎,統一了思想認識。