電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

南京天光所2018年度修繕項目通過驗收

816日下午,2018年度中國科學院國家天文台南京天文光学技术研究所园区基础设施维修改造项目顺利通过中國科學院南京分院组织的验收。由南京分院副院长华伟任验收组组长并主持项目验收会,南京天光所黨委书记兼副所长李国平对验收组专家来所检查指导表示欢迎和感谢,综合办基建、网络、档案以及财务等相关人员参加了会议。

南京天光所綜合辦徐鋒彙報了研究所2018年園區基礎設施維修改造項目的實施情況,驗收專家組分建安、使用管理、財務、檔案四個專業組對項目進行了實地檢查,並審閱了項目檔案資料。經過評議,各專業驗收組認爲:南京天光所嚴格執行財政部和中科院關于修繕專項的相關規定,2018年度園區基礎設施維修改造項目已按批複文件要求完成了全部修繕內容,項目投入使用後功能運行正常,達到了修繕改造的既定目標,一致同意通過驗收。

南京天光所通過2018年度園區基礎設施維修改造項目的實施,改善了園區道路基礎條件,改善了研究所的安防、通信網絡、科研人員車輛管理及通行條件,提升了園區的總體科研環境,爲天光所的科研工作提供有力保障。

         

                      驗收會現場

         

                      實地檢查