電子所務 | ARP登錄 | English

新聞動態

南京天光所管理黨支部第二黨小組舉辦讀書分享會

  1122日,南京天光所管理黨支部第二黨小組舉辦了一場別開生面的讀書分享會。管理黨支部書記蘇利作讀書分享報告,生動詳細地介紹了《爲什麽是中國》這本書的主要內容和精彩之處,並且聯系實際穿插了自己的獨到見解。黨員們聽得津津有味,被分享內容牢牢吸引,甚至忘記已到午飯時間。
  爲豐富黨內組織生活形式,通過品讀經典提升思想境界、增長知識水平、強化業務能力,營造良好的學習氛圍,南京天光所管理黨支部第二黨小組開展“悅讀經典,書香促黨建”系列讀書交流活動。讀書交流活動爲長期系列活動,黨小組組長蔣婷精心准備了書單,每位黨員自主挑選兩本經典書籍進行研讀,每季度邀請一名黨員在黨小組做讀書分享報告。
  本次首場分享報告會獲得了圓滿成功,深受黨員們的歡迎,黨員們紛紛表示這樣的讀書分享是一種可貴的精神食糧。今後黨小組將繼續舉辦好這一活動,使之成爲黨員們提升黨性修養、加強溝通的平台。


分享會現場